ADIÓS COPA

Por: Aurora Hernández
Volvió a caer Atlético San Luis, esta vez en Copa MX frente a Puebla, que no tuvo consideración y con un marcador de cinco goles a cero se impusieron a unos potosinos que no pudieron concretar las pocas llegadas que tuvieron.
Se vivió un partido diferente en el Estadio Alfonso Lastras, por primera vez en la corta historia del Atlético San Luis se jugó a puerta cerrada por la sanción impuesta por la FEMEXFUT tras los hechos violentos suscitados en el partido de Copa frente a Tigres UANL, y segunda vez en la historia del Lastras Ramírez, la primera fue en 2009 por la alerta epidemiológica de influenza A(H1N1).
El partido comenzó con llegadas de ambos equipos, la escuadra auriazul parecía estar cerca del gol, pero no pudieron anotar, a los 27 minutos del primer tiempo Alfonso Tamay aprovecharía las distracciones de la defensa potosina y sería el primer anotador del partido, los poblanos se irían al descanso con la ventaja.
En el segundo tiempo, la franja no tuvo compasión y a los 47 minutos del tiempo corrido Iván Bella anotaría el segundo gol, Alfonso Tamay, Brayan Martinez y Alfredo Juraidini terminarían de hundir a los locales, que se mostraron doblegados ante los ataques de los visitantes.
Con esta derrota Atlético San Luis sigue sin sumar en el torneo de Copa, y se encuentra en la última posición del Grupo 2 con 1 gol a favor y 12 goles en contra, en solamente tres encuentros.
Los potosinos descansaran en la jornada 6 del Ascenso MX, por lo que su siguiente partido será el viernes 14 de febrero a las 19:30 hrs. cuando visiten a Estudiantes Tecos.