EL COLERO DE LA PREMIER LEAGUE SORPRENDE AL UNITED

Por:  Brian Alonso Sales González

Imagen: Xinhua

El colista de la Premier League, el Sunderland AFC, ha tomado la iniciativa de su eliminatoria ante el Manchester United en las semifinales de la Copa de la Liga inglesa gracias a una victoria por 2-1. Fabio Borini marcó el tanto de la victoria desde el punto de penalti a los 64 minutos después de que Adam Johnson fuera derribado dentro del área por Tom Cleverley. Es la primera vez que el United pierde tres partidos consecutivos desde el verano de 2001.

El equipo local se puso por delante al borde del descanso cuando Ryan Giggs se introdujo el balón en su propia portería intentando evitar que Phil Bardsley aprovechase un pase del ex defensa del United Wes Brown. Nemanja Vidić devolvió las tablas al marcador con un cabezazo a los siete minutos de la reanudación.

El Manchester City FC recibe al West Ham United FC en la otra semifinal, que se disputa este miércoles y que finalizará el 21 de enero, un día antes del partido decisivo entre el United y el Sunderland.