EL ROMA-NAPOLI INAUGURA LA ESPECTACULAR J8 DE ITALIA

Por Pedro Carlisi

Hola amigos, espero pasen un gran fin de semana mañana sábado.
Hoy que fue viernes, se jugó un gran partido, La Roma recibía al Napoli, simplemente fue lo que se esperaba un gran partido que desde el primero hasta el último minuto sorprendió mucho, dos goles de Pjanic, que a mi parecer, eran de Totti, le dieron la victoria ¿Por qué de Totti? Porque salió lesionado en el primer tiempo y no pudo continuar, Pjanic anotó de tiro libre el primero y el segundo de penal, la especialidad de il capitano, que no pudo ejecutar.

El sábado se continuará con el resto de la jornada; como es costumbre habrá partido a las 11:00, cuando Cagliari reciba al Catania y a las 13:45 un juegazo, el Milan recibirá en San Siro al Udinese que viene encendido.
Dos juegos que destacarán mucho, Fiorentina recibirá el domingo a la Juventus y Hellas Verona de local al Parma.

Hoy Hamsik y Callejón dejarón ir la oportunidad de ampliarse en la lista de goleadores de Serie A, ante una Roma que es tan difícil anotarle, porque después de ocho jornadas solo han recibido un gol, hoy el Napoli estuvo a punto de meter, pero De Sanctis como portero y De Rossi como defensa, estuvieron fantásticos.

Gracias a todos por leernos el día de hoy, les dejo un abrazo y ojala que su semana haya estado llena de muchas cosas buenas y aprovechar la Serie A que está de regreso con su J8.

Recuerda que: "La vida es corta y bella; vívela con elegancia y clase".

Foto de: elcomercio.pe