MILAN, NAPOLI Y EL TRAGO MÁS AMARGO

Por Pedro Carlisi
Desde un principio imaginé que nuestros dos representantes italianos tendrían una buena noche, pero al parecer fue todo lo contrario, Milan daba su partido en Amsterdam, todo indicaría que esto terminaría en ceros, vino un gol del Ajax que ponía al Milan sobre las cuerdas, otra derrota no era permitida para el cuadro de Allegri, pero... ¿quién más daría la cara por los rossoneros? ¡Claro! era Mario Balotelli, aunque la pregunta para varios era; ¿no se supone que "Balo" estaba suspendido? La respuesta es: "Sí, pero, la sanción de los tres partidos solo aplica para Serie A y no para Champions." Por eso en los minutos finales Balotelli marcaba y declaraba el empate entre Ajax y Milan.

Al terminar el encuentro, estas fueron las palabras de Massmiliano Alegri:
Tratamos de ralentizar el juego y hemos defendido bien en los primeros 45 minutos. En la segunda mitad, el Ajax no pudo mantener el mismo nivel de rendimiento. Empezamos a jugar mejor y creo que deberíamos haber ganado el partido. Desafortunadamente nos marcaron un gol en un córner y ahora debemos sentirnos satisfechos con el empate.

Cuando comencé a ver el partido entre Arsenal y Napoli, no me creía lo que estaba mirando y hasta llegué a dudar si era el Napoli que me veo todos los fines de semana en Serie A; todo estaba descompuesto, no se sabía jugar sin balón y la forma de defender muy deficiente, la pregunta es: ¿Qué pasó? Higuaín por lesión no estaba, Hamsik totalmente desaparecido, Callejón, invisible.
Cualquiera diría: "Vamos, solo ha sido un 2-0 en contra ¿qué más da?". La verdad yo no veo solo el marcador, veo la forma en que el Arsenal le pasó por encima al Napoli y no por el marcador, si no, por la forma tan inteligente en la que manejó el partido y sin dejar oportunidad a los visitantes, que pasaron desapercibidos. A mi forma de ver las cosas: "ES AQUÍ Y EN PARTIDOS COMO ESTE, DONDE SE DEMUESTRA EL NIVEL DE UN EQUIPO, LA MENTALIDAD Y LA CAPACIDAD".