PUMAS SIGUE VIVO EN PRETEMPORADA

Por: Brian Alonso Sales González

Imagen: Imago7

Dante López y Daniel Ludueña siguen con la mecha prendida en Pumas, hoy, anotaron los goles de la victoria en el amistoso disputado ante su similar Pumas Sub-20 en la cancha del Estadio Olímpico Universitario.
'Hachita'  marcó al 4' y al minuto 35, mientras López anotó al 21' los tantos para la victoria 3-2 esta tarde para el conjunto que dirige José Luis Trejo, en un partido que se disputó en tres tiempos de 40 minutos.
Anotaron para los canteranos, el mediocampista Miguel Rebollo al 15' y el delantero Daniel Ramírez, de penal y en el tercer tiempo, con esto dejaron cifras definitivas en el marcador.
Los Universitarios suman ya dos victorias en pretemporada, luego de que vencieron a Pumas Naucalpan de la Segunda División. Su primer enfrentamiento con un club de Primera División será el miércoles ante Atlante, en Ciudad Universitaria a puerta cerrada, informó el club en un comunicado.