GOLIZA EN EL ESTADIO ANDRES QUINTANA ROO, ATLANTE AÚN NO CONSIGUE SU PRIMER TRIUNFO DE LA TEMPORADA.

En la jornada 2 del Torneo Apertura 2013 de la LigaMx, Veracruz obtiene su primer victoria desde su retorno a la Primera División al vencer 4-2 al equipo azulgrana.
Por Carolina Castillo @carocastillo_s

Ángel Sepúlveda anota el primer gol a favor del Potro en el minuto 2, el empate se logra al minuto 19 con una anotación de Reyna, y es este mismo quien marca el triunfo 2-1 para los Tiburones en el 41´.

El empate por parte de los Potros llega en el 46 con un tiro de Alberto García. Es en el minuto 62 cuando el colombiano Christian Marrugo pone al conjunto Jarocho al frente,  pero es en el 70 cuando la derrota de los Potros de Hierro se hace inminente con un gol más de Ángel Reyna.

Así, Atlante es derrotado en casa mientras que Veracruz ya suma cuatro puntos en el torneo.