PACHUCA DA EL PRIMER ZARPAZO Y VENCE A TIGRES 2-1

Por: Salvador Pérez Del Fierro | Twitter @Salvador_Efekto

Los Tuzos del Pachuca Sub-17 vencieron a Tigres Sub-17 dos goles a uno, dentro de la semifinal de ida del Apertura 2013, en encuentro realizado en la Universidad del Fútbol

El primer gol del encuentro llegó al minuto 16 por conducto de Joaquín Esquivel, quien aprovechó un tiro de esquina y remató de cabeza para poner a los locales a la cabeza por 1-0. Dos minutos después, al minuto 18, el mismo Esquivel remató de cabeza en un tiro de esquina desde la banda derecha para poner el encuentro por 2-0.

Tigres puso el único tanto de los suyos al minuto 56, en donde el subcampeón mundial, el rey salomón, Salomón Wbias metió un remate, tras un disparo largo para marcar el de la honra para los felinitos.

No hubo para más y Pachuca y Tigres ahora deberán esperar para enfrentar la semifinal de vuelta en las instalaciones de Zuazua, donde los tuzos pueden avanzar con un triunfo, un empate o hasta cayendo por un gol de diferencia.