PACHUCA SE IMPONE EN CASA 2-1 ANTE TIGRES

Con goles de Equihua y Ludueña, los Tuzos se quedan con los tres puntos y en la jornada dos se van a la cima de la tabla.
Por: Iveth Morales @IveMorales_
Imagen Liga MX

PACHUCA, HGO.- Con la llegada de la jornada número dos, Pachuca disputaba a una de las pruebas más complicadas que le pondría el torneo, se enfrentaba a Tigres con la ventaja de jugar en casa; el resultado terminó favorable para los hidalguenses quienes con anotación de Miguel Herrera y de Daniel Ludueña por parte de la escuadra blanquiazul y por los tigres desconto por conducto de Jesús Dueña se quedaron los tres puntos en casa.

El partido inicio en un marco de fiesta para el local, los primeros minutos transcurrieron como era de esperarse, pelotas divididas y llegadas en ambos lados, pero serían los Tuzos quienes a los 18 minutos abrieran el marcador a través de Miguel Herrera que se levantaría y remató a primer poste el tiro de esquina que cobró el 'Hachita' Ludueña;  trascurridos 20 minutos más Tigres igualaria el encuentro con gol de Jesús Dueña que disparó desde afuera del área con la pierna derecha para vencer al conejo e igualando el marcador.

El marcador aún se movería y con una excelente jugada de Daniel Emanuel Ludueña y tras una media vuelta impresionante y un tiro perfecto desde fuera del área pondría el 2-1 definitivo que permitío al Pachuca colocarse en los primeros lugares de la tabla general. En un gran partido peleado a cada minuto por parte de ambas escuadras y transcurridos los 90' de tiempo corrido el arbitro pitaria y la victoria se quedó en casa.

El siguiente encuentro de los Tuzos será el día martes 30 de julio cuando visiten al conjunto tijuanense en el partido correspondiente a la jornada tres del torneo de Liga.