RAYADOS GANA Y ES LÍDER DE GRUPO

Por: Reyna Silva Domínguez

Imagen: Liga Mx

Monterrey, Nuevo León. 23 de enero de 2014. Las buenas noticias siguen para los equipos regios. Rayados se metió a la casa del Altamira y los derrotó 3-1 en su duelo de la Copa Mx y se quedó con los 4 puntos en disputa. Es su tercer partido ganado de manera consecutiva y lleva 5 triunfos en lo que va de éste año. Y se nota que van por más.
El primer tiempo fue un tanto aburrido pero para el segundo cambió la cara del encuentro y fue donde cayeron los 4 goles además de que se vio más por parte de ambas escuadras.
Al minuto 48´cayó le primero de los regios de nada más y nada menos que Efraín Juárez. Minutos más tarde llegó el empate del Altamira, al 66´, por conducto de Marcos Cruz, quien tenía poco de haber ingresado al partido.
Estudiantes insistía frente al marco rayado, pero no se lograban concretar las llegadas. Un disparo fue mandado al poste y luego hubo otro un tanto descompuesto, que dejaban al equipo con las ganas de celebrar.
La portería de los regios nuevamente sufría de los embates del Altamira, tras varios sustos se metieron nuevamente al partido y se fueron con todo para finiquitar el encuentro. La Pandilla no perdonó.
La figura del partido y de las últimas fechas de los Rayados fue Marlon de Jesús, quien anotó el 2-1 con gol fuera del área al minuto 78´. Al 85´llegaría Cándido Ramírez para cerrar la cuenta y poner el 3-1 definitivo.
Con el triunfo aseguraron el liderato del grupo 1, llegando a 7 unidades mientras que Altamira se quedó en último lugar sin sumar ninguna unidad.
El siguiente partido de los Rayados será frente a Cruz Azul Hidalgo. El fin de semana visitarán al Toluca en la Jornada 4 de la Liga y con la buena racha que traen, buscarán volver a sumar de a 3 y escalar posiciones en la tabla.