RAYADOS VENCE 3-0 A VERACRUZ DE VISITANTE

Información e imagen Club Monterrey

Con una gran tarde de Humberto Suazo, con dos bellos goles anotados y uno más de Neri Cardozo, los Rayados de Monterrey vencieron de visitantes 3-0 a los Tiburones Rojos de Veracruz en el Estadio Luis "Pirata" Fuente.

Los goles de la victoria fueron obra del "Chupete" Suazo, a los minutos 21 y 79, además del argentino Neri Cardozo, al 45. Con este resultado, los Rayados llegan a 17 puntos en el torneo de la Liga Bancomer MX.

Una gran tarde de Rayados que supo aprovechar y vencer el arco rival.

Con un par de avisos Rayados comenzó el encuentro, pero fue al minuto 21 cuando Suazo abrió el marcador, cuando Neri Cardozo por la banda mando un centro para Suazo, que saca un gran disparo y vence el arco de Veracruz.

Rayados tocando bien la pelota siguió generando futbol, como una enorme jugada personal de Neri Cardozo que en el área se quita rivales, pero cruza mucho su disparo y se ahoga el grito de gol.

Cuando acababa la primera parte, Neri Cardozo, ahora si pudo definir, cuando desde fuera del área saca un disparo que vence el arco de Edgar Hernández para el 2-0 en el marcador.

Arrancando el segundo tiempo, Veracruz hizo algunos cambios que le dieron mayor ofensiva, pero Rayados pudo mantenerse bien, controlando la pelota y al rival.

Los porteños tuvieron una par de llegadas peligrosas, una de ellas en donde salió lesionado Hiram Mier, quien ya no pudo seguir en el partido.

Pero justo cuando más apretada Veracruz, Humberto Suazo con una genialidad puso el definitivo 3-0.

Suazo recibe una pelota en la entrada del área, "Chelito" Delgado le jala la marca y le deja todo el espacio para Suazo, que con un enorme disparo por encima de Edgar Hernández, pone el 3-0 en una belleza de gol.

Con eso el cuadro de Monterrey definió el encuentro y se trajo los tres puntos de Veracruz.