DOBLETE DE EVER GUZMÁN

Información Club Morelia

Imagen Mexsport

Morelia, Mich. (23 de Noviembre).- Ever Guzmán fue premiado como el Jugador del Partido, luego de su destacada actuación al anotarle un doblete a León, en el juego de ida de los Cuartos de Final del Torneo Apertura 2013.

Cheno fue el hombre clave de la Monarquía al ser letal en la portería defendida por William Yarbrough.

Monarcas inició el segundo tiempo navegando contra corriente por el 3-1, pero el nacido en Moroleón, Guanajuato, tuvo un gran aporte para el Equipo de la Fuerza.

Al minuto 72 Carlos Morales cobró un tiro libre, el cual desvió Ever para mantener viva la esperanza Monarca con el 2-3.

Monarcas ya se había volcado al frente en busca del empate, y en otro tiro libre, ahora ejecutado por Christian Valdez, Ever demostró su olfato goleador para estar en el lugar adecuado, rematar de cabeza y hacer estallar las emociones en el Estadio Morelos al poner el 3-3.

Por sus goles, Guzmán fue galardonado como el Jugador del Partido. Monarcas buscará definir la eliminatoria el próximo 30 de noviembre en punto de las 20:06 horas en el Estadio Nou Camp.