SANTOS LAGUNA: AMARGO EMPATE PUEBLA 1-1 SANTOS

Santos Laguna: Amargo empate Puebla 1 – 1 Santos Después de tener amarrada la victoria, Santos Laguna dejó ir dos puntos en su visita al Estadio Cuauhtémoc.
Santos se vio superior a Puebla, quien no lo exigió en demasía, aunque si lo metió en ciertas predilecciones.
Los Guerreros pudieron haber matado el encuentro en el primer tiempo, sin embargo sólo llegó la anotación de Andrés Rentería, quien tomó un balón filtrado por derecha que sin pensarlo, disparó un tiro que terminó al fondo de la red.
El cuadro de Caixinha regaló el balón para la parte complementaria, aunque tuvo oportunidad de volver hacerse presente en el marcador.
A los Laguneros, se les ha olvidado que el último minuto también tiene 60 segundos, y cuando ya agonizaba el encuentro en tiempo añadido, Luis Manuel Noriega se levantó en tiro de esquina sin marca alguna y anotó el gol del empate.
A penas comienza el torneo, pero a Santos no es posible que le saquen un punto de último minuto cuando tuvo oportunidad de haber marcado varios goles… Ni hablar, lo importante fue que se sumó y ahora a pensar en Querétaro, a quien se recibirá el próximo sábado en el TSM.