SANTOS LAGUNA: DOBLEGAN AL POTRO

Los Guerreros consiguieron un triunfo más en calidad de visitantes, venciendo por marcador de 3 goles por 1 al Atlante en el Andrés Quintana Roo.
Apenas comenzaba el partido, y al minuto uno, Eduardo Herrera marcó el primer gol para los suyos.
La cancha no ayudaba a los equipos, ya que el terreno de juego estaba mojado por la lluvia que había caído en Cancún.
Antes de que finalizara el partido, nuevamente apareció Lalo para marcar su segundo tanto de la noche, ventaja que se llevarían al medio tiempo.
Para la segunda mitad, Atlante también tuvo sus llegadas, sin embargo no concretaban, caso contrario a los de la Comarca, ya que Darwin Quintero también tuvo su oportunidad de marcar y concretó, marcando el 3 por 0.
Los Potros descontaron en el marcador por anotación de Roberto Nanni antes de que finalizara el partido. Los Guerreros llegan a 29 puntos, por lo que matemáticamente están calificados a la Liguilla y Libertadores.
Santos entrenará este domingo en el Hotel en Cancún a las 10:00 horas, viajando por la tarde a Guadalajara, sede de su próximo duelo ante Chivas, correspondiente a la Jornada 1 del Apertura 2013.
CONTACTO DIRECTO: @fanaticosportv @DaniitaR
FOTOGRAFÍA: @ClubSantos