TERMINA LA MALDICIÓN UNAM 0-1 SANTOS

En un partió con ritmo semilento, Santos Laguna logró conseguir su primer triunfo en calidad de visitantes tras pasar por encima de Pumas en CU.
Tuvieron que pasar 10 años, 8 meses y 3 días para que los Guerreros lograran vencer a los Universitarios, ya que con la mínima rompieron la maldición de no ganar en el Olímpico Universitario.
El primer tiempo pasó desapercibido, pues no hubo ninguna llegada clara de gol por parte de ninguna escuadra.
Para el complemento, al minuto 63 Oribe Peralta marcó su octavo gol del torneo, a pase de Escoboza.
Ya para finalizar el encuentro, Pumas intentó en sus posibilidades emparejar el marcador.
En una jugada polémica, UNAM mandó centro que Oswaldo Controló al fondo, y ya teniendo posesión del balón, el español Luis García empujó al fondo de la red, sin embargo el árbitro invalidaría dicha acción.
El partido finalizó con triunfo para los albiverde, quienes estarán regresando esta tarde a la Comarca y retomaran entrenamientos el próximo martes a las 17:00 horas en el Territorio Santos Modelo.
CONTACTO DIRECTO: @fanaticosportv @DaniitaR
FOTOGRAFÍA: @clubsantoslagun