ATLAS PIERDE EN SU DEBUT COMO LOCAL 2-1 VS LEÓN

Desde el Invierno 2001, la racha de partidos sin victoria sobre el Leon sigue a los Zorros del Atlas , que no saben ganarle a los del Bajío, pues en su presentación frente a su gente perdieron 2-1.
Por Andres Tejeda @futbolmexican

El partido comenzó con un dominio marcado de parte del equipo Rojinegro, quienes rápidamente se encontraron con el gol de la ventaja a los '5 minutos. Flavio Santos logró adelantó a su equipo en una jugada por la banda derecha que Matías Vuoso le sirvió al ocotlense, quien definió por encima del arquero de La FieraWilliam Yarbrough.

El gol de la igualdad llegó al 35', después de al menos cuatro o cinco intentos de la escuadraEsmeralda, quienes habían forzado al arquero Alan López. El empate cayó en un tiro de esquina, después de un remate de cabeza de Matías Britos que rechazó el guardameta de la Academia y que el argentino Mauro Boselli sólo empujó para el 1-1.
La voltereta de los Panzas Verdes llegó al arrancar el segundo tiempo, al 48'. Tras una pared entre Britos y Elías Hernández, que retrasó la pelota para Carlos 'Gullit' Peña, quien definió con la parte interna de su pie derecho al ángulo superior izquierdo.