GOLEADA EN LA SELVA

Al derrotar sin mucho problema 3-0 a un Atlas que no tiene ni pies ni cabeza y que sigue sin saber lo que es ganar, en juego de la Fecha 10 dede la Liga MX, celebrado en el estadio Víctor Manuel Reyna.
Por Andrés Tejeda @futbolmexican
Los goles del triunfo fueron obra del paraguayo Ramón Mendieta, al 6′; David Toledo, al 11′, y de Luis Rodríguez al 30′. Con este resultado, el cuadro sureño llegó a 17 unidades, mientras que los de Jalisco se quedaron con 6.
El primer gol se originó en los pies del argentino Lucas Viatri, quien en tres cuartos de campo, por derecha, controló el esférico y se quitó a un rival para meter un balón al área, donde Romero dejó pasar el balón con una pantalla a la llegada del paraguayo Ramón Mendieta, quien de primera remató para poner el 1-0, al minuto seis.
La visita todavía no se recuperaba de este primer golpe cuando recibió el segundo en un contragolpe en el que Luis Rodríguez en primer cuarto filtró para David Toledo en medio campo. Este último arrastró el balón hasta la entrada del área por izquierda, para recortarse al centro y sacar un disparo pegado al poste derecho para el 2-0, al minuto 11.
Sin capacidad de reacción por parte de Atlas, Jaguares hizo prácticamente lo que quiso y consiguió el tercer tanto a través de Rodríguez, quien con muchas facilidades y a velocidad desde medio campo se llevó a tres rivales para plantarse en las ‘barbas’ del chileno Miguel Pinto, a quien batió con toque suave. 3-0.