LOS GOLES DE PAVONE Y ROJAS, LOS CELESTES GANARON 2-1 AL ATLAS

Por Andrés Tejeda
El joven Alfonso González se llenó de confianza en una pelota que le sirvió Sergio Amaury Ponce y la prendió de pierna izquierda para vencer a Jesús Corona y poner a los Zorros 1-0, con un disparo que le picó centrímetros antes al arquero seleccionado nacional.
Un minuto antes de que concluyera el primer tiempo, Mariano Pavone aprovechó que el arquero chileno Miguel Pinto se quedó esperando a que sus defensas rechazaran una pelota que estaba dentro del área chica y el delantero argentino se avivó para empujar la pelota al 44' para el 1-1.
Arrancando la segunda mitad, Achille Emana sirvió una extraordinaria pelota filtrada para que Joao Rojas por velocidad se llevara a Giovanni León, quien parecía un aficionado más que vio como el '11' de La Maquina sacó un potente disparo de pierna izquierda para vencer a Pinto sin problemas y poner el marcador 1-2 a los 47.