ATLAS SIGUE SIN GANAR

El conjunto albiazul y los rojinegros igualaron 0-0 en el Estadio Tecnológico
Por Andrés Tejeda @futbolmexican

A pesar de que Rayadosmostró una cara diferente con mayor dinamismo y actitud, no alcanzó para que José Guadalupe Cruz debutara con el pie derecho en la Liga MX al frente de los albiazules, tras conseguir un empate 0-0 ante Atlas.
La primera aproximación de peligro del encuentro se dio en los primeros instantes del duelo, tras un tiro libre de Sergio Amaury Ponce, que no logró hacerle daño a los pupilos de José Guadalupe Cruz.
Los acercamientos de los albiazules continuaron por el costado izquierdo, a los 18 minutos Acosta sacó un disparo de media distancia que se fue por un costado del marco atlista.
Se vivió un segundo tiempo emotivo por el homenaje que le brindo la afición a Víctor Manuel Vucetich, pero dentro del terreno de juego no hubo efectividad de ninguna parte.
Bastaron tan sólo 15 minutos para que el hombre de negro dejara con diez hombres a los pupilos deOmar Assad, tras expulsar a Facundo Erpen luego de una dura entrada sobre Gael Acosta.
Bastaron tan sólo 15 minutos para que el hombre de negro dejara con diez hombres a los pupilos de Omar Assad, tras expulsar a Facundo Erpen luego de una dura entrada sobre Gael Acosta.