EL REBAÑO SAGREDO NO PUDO EN LA CORREGIDORA Y CAYÒ 2-0 ANTE GALLOS BLANCOS

Por Andrés Tejeda @futbolmexican
Técnico nuevo, parado táctico nuevo, más defensas y ataque de lujo, pero Chivas sigue siendo un desastre en la cancha. Juan Carlos Ortega no pudo cambiarle la cara al Guadalajara y debutó en la Liga perdiendo 2-0 ante Querétaro en La Corregidora.
el ataque emplumado aprovechó que la defensa del Rebaño es un desastre y al minuto 12 en un centro Luiz de Souza remató de cabeza en el punto penal. El arquero tapatío hizo mal su recorrido y así vio como se metía el balón a las redes.
Mientras tanto Gallos Blanco aprovechó al máximo la defensa de agua del equipo tapatío, ya que al minuto 32 el ataque de Querétaro se dio un recital, exhibiendo la pobre zaga rojiblanca y casi como si estuvieran 'cascareando' se metieron hasta el área chica, donde Esteban Paredes marcó el 2-0 con el que se fueron al descanso.
Así, el Rebaño sigue sin poder dar señales de vida y no se ve quién pueda sacar del coma al Guadalajara.