CON EL DIABLO A CUARTOS DE FINAL

Información e Imagen Club Cruz Azul

Cruz Azul no pudo salir con el triunfo esta tarde en Ciudad Universitaria, y después de ir ganando 2-0, fue alcanzado por el apurado Pumas de la UNAM y así signar el empate a dos tantos en lo que fue la última jornada de la temporada regular del Apertura 2013 de la Liga Bancomer MX.
La escuadra Celeste necesitaba la victoria para quedar en el tercer puesto, pero con el empate ante Pumas, se ubicó en el cuarto sitio y ahora tendrá que disputar la serie de los Cuartos de Final del Apertura 2013 ante Toluca, equipo que quedó en el quinto puesto general.
Fue un encuentro que Cruz Azul dominó la mayor parte, pero no pudo ser certero en la primera parte por lo que se tuvo que ir al descanso sin goles. En el complemento, Cruz Azul encontró el arco enemigo en dos ocasiones, en donde Hugo Mariano Pavone y Christian Giménez, sellaron con gol las buenas llegadas Celestes.
Pero se encontró con un enemigo respondón, sin hacer mucho futbol, pero si con ganas y muchos riñones, Pumas pudo hacer los otros dos tantos que puso contentos a sus aficionados, que a pesar de ser el último lugar de la tabla general, pudo empatar en su última actuación del año ante un rival peligroso como lo es Cruz Azul.
ANOTACIONES
CRUZ AZUL.- Gerardo Torrado metió un balón peligroso para el lado izquierdo, en donde Julio César Domínguez no desaprovechó esa buena jugada y lanzó un centro a media altura para el corazón del área grande en donde Hugo Mariano Pavone conectó con la testa para manadar el esférico al fondo de la red en el minuto 49 y poner los cartones 1-0.
CRUZ AZUL.- Joao Rojas tomó el esférico cerca de los linderos del área grande, mandó para la iquierda en donde Christian Giménez hizo una buena recepción y mejor ejecución al poner la pelota en el fondo de la red para el 2-0 en el minuto 51.
PUMAS.- Daniel Ramírez, quien había ingresado a la cancha en el minuto 70, tomó el esférico por el lado izquierdo y tomó balór para pegarle con rencor desde 30 metros lejos del arco, para sacr un disparo potente y bien dirigido a la orquillla superior derecha del marco defendido por Guillermo Allison y poner el 2-1 del partido en el minuto 74.
PUMAS.- El tanto del empate llegó en el minuto 80 cuando Alfonso Nieto abrió para Daniel Ramírez, quien le regresó la cortesía al mandar al mismo Nieto el esférico en el corazón del área para que, con un testarazo, Nieto pudiera hacer el tanto del empate.

PUMAS. Titulares: Alejandro Palacios; José Antonio García, Luis Fernando Quintana, Darío Verón y Efraín Velarde; Carlos Emilio Orrantia, Martín Romagnoli, Javier Cortés y Josecarlos Van Rankin (Ariel Nahuelpán, 56'); Luis García (Alfonso Nieto, 61') y Martín Bravo (Daniel Ramírez, 70'). DT: José Luis Trejo.
Banca: Alfredo Saldívar; Fernando Espinosa, Erik Vera, Alfonso Nieto, Daniel Ramírez, Ariel Nahuelpán y Aarón Sandoval.
CRUZ AZUL. Titulares: Guillermo Allison; Israel Castro, Luis Amaranto Perea, Jair Pereira y Julio César Domínguez; Joao Rojas, Gerardo Torrado, Alejandro Castro (Mauro Formica, 62') y Christian Giménez; Achille Emana (Sergio Nápoles, 82') y Hugo Mariano Pavone (Jerónimo Amione, 85'). DT: Guillermo Vázquez.
Banca: Gibran Lajud; Sergio Nápoles, Jerónimo Amione, Rogelio Chávez, Jesús Lara, Mauro Formica y Manuel Madrid.