CRUZ AZUL DA LA VUELTA EN EL CUAUHTÈMOC

Joao Rojas encamina la victoria del Cruz Azul
Por Dany Mazatle @danni_0107

El estadio Cuauhtémoc sufrió la derrota de su equipo, el Puebla, frente a una Máquina bien aceitada que necesitaba el triunfo para seguir con el buen paso.

El partido comenzó bien para La Máquina, sin embargo, tantos esfuerzos no fueron suficientes pues Michael Orozco aprovechó un error defensivo de los de la Noria para poner el 1-0. Los de casa se iban con ventaja al descanso.

Para el segundo tiempo, Cruz Azul no encontraba la manera de penetrar la portería de Villalpando, sin embargo, Mariano Pavone aprovechó una falla en la defensa del cuadro local para incrustar el esférico en la portería. Ya con el marcador 1-1, Joao Rojas se puso en plan grande y en pareja con el Chaco Giménez, ponía el 2-1 definitivo que le daba la victoria a los de la capital.
Con este resultado, Cruz Azul llega a 13 puntos y se coloca en la cuarta posición, mientras que la Franja se queda en el doceavo puesto con 7 puntos.