LA MAQUINA PITÓ EN SU PRESENTACIÓN

Los cementeros debutarón en la liga y sacarón su primera victoria ante unos rayados diezmados.

Redacción Fanáticos Por Tv

Imagen Liga Mx

En un partido para el olvido, Cruz Azul tuvó para sentenciar el partido apenas a los 15 minutos, ya que el arquero rayado cometió una pena máxima sobre Joa Rojas, pero Mariano Pavone perdonaría y dejaria vivir a los del norte.
Fue hasta el minuto 35 cuando Humberto Suazo encontró un espacio  y logró conectar el balón que se escapo apenas a un lado de la cabaña de Jesús Corona.
Corría el minuto 53 y los de casa se metierón al área, pero Jesús Zavala cometía una mano que el colegiado marcaba como penal, y esta vez Rogelio Chávez no perdonaría y ponía los cartones 1-0 para los cementeros.
Monterrey buscó modificar con la entrada de Madrigal y Delgado, pero no logró amenazar lo suficiente a los dirigidos por Vázquez, por lo que la máquina ya sumó y fue de a tres.