LA MÁQUINA APAGA EL INFIERNO

Cruz Azul le toma la medida a Toluca y los derrota en casa
Por Dany Mazatle @danni_0107

Cuando parecía que Toluca se sacudiría los fantasmas del dominio de Cruz Azul en el Nemesio Diez, el arquero Allison salió al rescate de su equipo.

Con un gol tempranero de Cacho, los Diablos Rojos se iban al frente en el marcador que calentaba los ánimos de todo aficionado rojo en el estadio, sin embargo, después del gol, la Máquina comenzó a generar peligro y a tener el dominio del partido.

Cruz Azul emparejó el partido después de varios minutos de insistencia en un disparo de Pavone. Con el marcador empatado, Cardozo comenzó a realizar movimientos, pero ni la entrada de Brizuela, Brambila y Benítez lograron revertir la situación.

Los de la noria fueron más efectivos y al minuto 71, Alejandro Castro registraban el 2-1 en el marcador. La Máquina sentía el triunfo cerca.

Para los minutos finales, un penal sobre Cacho encendía los ánimos del infierno, sin embargo, el portero cementero, Guillermo Allison, sacó la casta por su equipo y detuvo el penal.

Con el resultado 2-1, la Máquina se llevó los tres puntos que lo colocan en la cuarta posición de la tabla general con 16 puntos, mientras que el Toluca se quedó en el 7º puesto de la general con 13 unidades.