CRUZ AZUL CUMPLIÓ Y DERROTÓ AL ATLANTE

En un partido aburrido, Cruz Azul ganó en casa a unos Potros sin gas
Sin Perea, la Máquina del Cruz Azul cumplió con la tarea y derrotó al Atlante que sigue sin sumar puntos.
Por Dany Mazatle danni_0107

El primer tiempo estuvo trabado en un comienzo, ningún equipo dominaba ni mostraba mejor juego que su rival y cuando ninguno hacía valer sus condiciones, una falta cobrada por Christian Giménez, le dio el 1-0 a su equipo con un golazo de tiro libre.
Ya con el marcador en contra, Atlante intentaba reaccionar, sin embargo, el gol de los Potros se negaba, y luego de varias oportunidades por parte del visitante, el partido se volvió a un ritmo cansino.

Para la segunda mitad, los de Cancún volvieron al ataque y salieron a jugar hacia adelante. Varios minutos después, el Cruz Azul terminó cediendo la posesión del balón a los azulgranas, sin embargo, al Atlante le costaba generar jugadas de peligro. Así fue como transcurrieron los últimos 45 minutos, con un Atlante falto de suerte e ideas y un Cruz Azul falto de confianza frente al arco rival.
Al final, en un partido aburrido, el golazo de ‘Chaco’ Giménez salvó a Cruz Azul y los posicionó en el lugar número 5 de la tabla general con10 puntos, mientras que Atlante sólo tiene una unidad en seis jornadas y sigue cayendo más en la tabla porcentual rumbo al Ascenso MX.