LEÓN DEJA ESCAPAR EL TRIUNFO

Por: Salvador Pérez | Twitter:

Imagen Mexsport

Cuando todo parecía que el León consumaría su primera victoria ante Monarcas en su regreso al máximo circuito, Morelia vino de atrás y tras estar abajo por 3-1, igualaron en el último minuto por 3-3 y dejaron en pendiente, a uno de los semifinalistas del Apertura 2013.

Al minuto 15, el recién incorporado tras su participación con la Selección, Luis Montes metió un potente disparo desde las afueras del área, para que el León se pusiera 1-0 a favor.

Mauro Boselli puso al 21' el 2-0 en el encuentro, en donde, ante una mala salida de Federico Vilar, picó el esférico y clavó el segundo tanto en el encuentro.

Jefferson Montero dejó fuera la mala noche para Monarcas y al 21', se quitó a William Yarbrough y definió con potencia. El 2-1 en el encuentro se encontraba presente.

Elías Hernández hizo el tercero de los Panzas Verdes al 38', en donde definió ante una debilidad clara de la defensa de los locales.

Carlos Adrián Morales puso al 72' el segundo de Morelia, al disparar y incrustar el esférico tras varios rebotes.

En el último minuto, Éver Guzmán se metió al área y remató de cabeza, para igualar el encuentro y dejar que la serie se defina en el Estadio Nou Camp.

Alineaciones:

León: Yarbrough; Loboa, Magallón, González, Hernández; Burbano, (Peña 58’), Vázquez, Montes, Hernández; Boselli (Márquez 56’) Britos (Arizala 74’). DT: Matosas.

Morelia: Vilar, Pérez, Huiqui, Olvera, Cárdenas; Andrade, (Ever Guzmán 62’),  Ruíz, (Adrián Morales 45’), Godínez (Rodrigo Salinas 54’), Valdéz,Mancilla, Montero. DT: Carlos Bustos.