LA FRANJA QUIERE LIGUILLA

Con goles de Carlos Sánchez y Luis Miguel Noriega, el conjunto camotero consiguió tres puntos importantes en sus aspiraciones a la liguilla.
Por Ricardo Amador
Imagenes Manolo Rodríguez

Los de la angelópolis se adueñaron rápidamente del esférico sin prestárselo al conjunto tapatío, mismos que les costaba rebasar los primeros minutos la línea de la media cancha.

No tardó mucho para que los de casa se fueran al frente en el marcador, apenas al 17´el defensa rojinegro Betancio falló en la salida al rebotar el esférico en Alfredo Moreno que aprovecho muy bien y filtró al uruguayo Carlos Sánchez que disparó tras la salida del arquero Pinto.

Con el gol a favor el equipo de la franja no se relajo e insistió para ampliar la ventaja, pero les faltó la contundencia mara lograr el segundo.
Para la segunda parte las cosas no cambiaron mucho y los que mandaban en la cancha eran los de Romano, corría el 50´cuando en un desborde Matías Alustiza desbordó por el sector de la derecha y conectó un disparo que rechazó el arquero rojinegro y cayó a los pies de Sánchez que le pondría medio gol a Luis Miguel Noriega para ampliar la ventaja de 2-0.

Los zorros estuvieron muy cerca de acortar en el marcador, al 65´Alfonso González estrelló su disparo en el travesaño del arquero Villalpando, tres minutos después Matías Vuoso se tiró un a chilena que la mandaba al poste izquierdo de la portería.

Transcurrió el tiempo y no pasó nada mas en la cancha, la franja se levantó con la victoria y ocupa el lugar nueve de la clasificación con 18 puntos, mientras que los rojinegros se hunden en el fondo la general con apenas 8 puntos conquistados.

ALINEACIONES

PUEBLA FC: Villalpando, Lacerda, Chávez, de Buen, Noriega, Moreno (Martínez), Rojas, Orozco, Sánchez, Ruvalcaba y Alustiza (Medina).
ATLAS: Pinto, Erpen, Ayala (Chávez), Bravo, Millar, Cufre, Santos, Martín, Vuoso, Betancio (Nava), Cisneros.