LA FRANJA RESCATA EL EMPATE

Con goles de Rolando González al 60’ y Leo García al  76’ para los tamaulipecos y Brayan Martínez al 62’ y Abraham Ruiz al 90’ para los de la franja, estudiantes de Altamira y Puebla FC empatan a dos goles en su debut en la Copa MX.

Por Ricardo Amador @Richard_Amador
Imagenes Liga Mx

En un estadio semi vacio, la franja se sentó mucho mejor en la primera parte, cuando con Bryan Martínez encontraron las mejores posibilidades pero no lograron concretarse en la meta del equipo estudintil.

La segunda parte estuvó llena de goles,  Primero, al 60´, Rolando González adelantó a los tamaulipecos al concretar en un  contragolpe que hizo sufrir a la afición local.

El empate no tardó en llegar, al 62’, Brayan Martínez por fin logró concretar una y mando el fondo a las redes para poner el marcador 1-1.

Nuevamente el equipo visitante se fue al frente en el marcador en una jugada a balón parado, Leo García se sumó al ataque y a segundo palo cerró con un cabezazo para vencer a Armando Navarrete al 76´.

Cuando todos pensaban que el conjunto tamaulipeco se llevaría la victoria, apareció Abraham Ruiz, que consiguió la igualada tras un cabezazo sobre el final del encuentro.