ATLAS Y XOLOS DIVIDEN PUNTOS EN EL JALISCO

Por: Daniela Victorio

Imagen: Club Tijuana

Ene 04, 2014. Se realizó el partido en el Jalisco correspondiente a la jornada 1 de la Liga Bancomer Mx entre Atlas y Xolos, partido que se empato a cero goles con el debut del Técnico venezolano Cesar Farías al mando del Tijuana.
Los Xolos saltaron a la cancha estrenando un elegante uniforme en color blanco.
En los primeros minutos ambos equipos tenían llegadas, pero al segundo tiempo el partido se trabo más en media cancha. Corría apenas el minuto  4 y un potente disparo de Jahir Barraza pasaba por la portería de Sucedo pero el arquero alcanzo a desviar.
Al 12’, se vivía un buen duelo en el Jalisco.
27’, Presión bajo al arco de Atlas llegaba Joe Corona por izquierda pero la defensa de los zorros tapaba el balón.
Al 28’, contragolpe de Atlas manifiesta de gol Gandolfi cometía penal tras derribar a Arturo Gonzales. Paul Delgadillo amonestaba al Capitán de Xolos y marcaba un claro penal a favor de los locales. Venia para cobrar Edson Rivera pero ahí estaba CIRILOOO quien atajo el penal.
Al 32’, se acercaba Tijuana;  Hércules respondía de cabeza pero Vilar contenía el centro.
Min 45, se terminaba la primera parte 0-0 el marcador.
50’,  tiro libre de Arce pero la defensa del Atlas nuevamente desviaba el balón.
Al 60’, el partido se fue trabando poco a poco.
65’, de nuevo Cirilo detenía un potente disparo de Oscar Razo.
85’, los perros aztecas y los zorros ya no se hacían daño.
De esta forma Atlas y Xolos dividían puntos con marcador 0-0 Con este resultado ambos equipos suman su primer punto en la primera jornada. Sin duda alguna el jugador del partido fue Cirilo Saucedo.
En la próxima fecha 2 el Atlas visita al campeón León, mientras que los fronterizos recibirán al América en esta esperada fecha para los  fanáticos de los Xoloitzcuintles, ya que será el regreso por primera vez del técnico que los hizo campeones Antonio “El Turco” Mohamed.