¡EMPATA SANTOS DE ULTIMO MINUTO!

Arranco la Jornada 7 de la Liga Bancomer Mx donde los Xoloitzcuintles recibieron en el estadio caliente al Santos Laguna partido que se empato 1-1.
Por Daniela Victorio @dani_vic
Imagen Club Tijuana
Los Xolos tuvieron mayor posición de balón el cuadro fronterizo ya tenia los tres puntos pero de ultimo minuto los de la comarca marcaron el empate, continuación las alineaciones de encuentro.
11 de Xolos: Saucedo, Castillo, Gandolfi, Aguilar, Arce, Martinez, Pellerano, Benedetto, Ruiz, Guemez y Enriquez.
11 de Santos: Oswaldo,Abella,Quintero,Alanis,Ibanez,Araujo,Rodriguez,Salinas,Calderon,Escoboza y Peralta.
1' Juan Pablo Rodriguez es amonestado por falta sobre Castillo.
5' Intento de larga distancia de Richard Ruiz tiro que salio desviado por el arco de Santos
7' Atajadooooon Saucedo retenia el balón de Quintero llegada peligrosa de Santos
12' Escoboza recibia el balón por lado izquierdo y no logro sacar un buen disparo
14' Pellerano recuperaba el balón con opción de gol que disparaba Benedetto la zaga santista rechazaba el balón
18' Peralta escapa a velocidad, intentaba filtrar para Quintero pero se cruzaba la defensa de Xolos a tiempo
23' Quintero prendía el balón en el área pero se iba por un lado de la portería
31' Enriquez se acercaba remataba de cabeza pero reventaba en la base del poste
36' Gran jugada que iniciaba Fidel quien centraba para Benedetto pero Oswaldo rechazaba el tiro
42' Escoboza disparaba por fuera del area pero Saucedo recuperaba sin problemas
45' Terminaba el primer tiempo con un buen partido 0-0 se iban al descanso. Al regresar al segundo tiempo el juego se retraso un poco debido a fallas en el alumbrado 46' Salia Bendetto entraba Arriola
46' El recien ingresado Arriola prendia un balon en el area pero Oswaldo atajo 47' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!! de Xolos Fidel Martinez se metia por izquierda, cruzo y vencio al arquero de santos gol que ponía al frente a los fronterizos 1-0 el marcador
49' Santos se animaba y llegaba de Juan Pablo Santiago
52' Quintero prendía el balón en el área y solo lo se machucaba los verdiblancos dejaban ir la oportunidad
55' Amonestación para Pellerano
60' Salia Salinas de santos entraba Mauro Cejas
62' Gran barrida de Gandolfi en el área de Xolos evitaba el gol de Quintero
66' Salia Pellerano entraba Olsina
68' Xolos insistia Enriquez remataba en un gran servicio de Arce
72' Llegaba Quintero pero tiro por encima del arco
77' Cambio de Santos salia Calderon entraba Javier Orozco
82' Castillo se animaba a tirar pero el disparo salio por un costado 87' Cambio de Xolos salia Ruiz entraba Tahuilan
88' Gooooool de Santos Escoboza aprovechaba una pifia de Saucedo y la mandaba al fondo.
De esta forma empata Santos de ultimo minuto y logra sacar un punto de visita, Santos llega a 12 unidades mientras que Xolos llego a 8 puntos, Los fronterizos se prepararan para el duelo conta L.A. Firpo a mitad de semana en el estadio caliente dentro de la liga de campeones de la concacaf.
En la próxima Jornada Santos recibirá al León y Xolos viajara a Tuxtla para enfrentar a Chiapas.