LLUVIOSA DERROTA PARA XOLOS

CHIAPAS 3-1 XOLOS

Se llevo acabo el partido Chiapas vs Xolos partido correspondiente a la fecha 8 de la Liga Bancomer Mx, donde hubo expulsados, se detuvo el partido debido a una fuerte lluvia y goles anulados fue un pésimo arbitraje.
Por Dany Victorio @dani_vic

Imagen Club TIjuana

El juego iniciaba tras una intensa lluvia, tan solo habían pasado 3 minutos y ya era expulsado el capitán de los Xoloitzcuintles Javier Gandolfi, tras una jugada polémica sobre el jugador de Chiapas Ramón Mendieta, al minuto 13 el arbitro Jorge Antonio Perez tuvo que suspender el encuentro tras la fuerte lluvia y los rayos ya se hacían presente en el sur del país.
Después de 40 minutos que se detuvo el partido se reanudo al minuto 45+13'.
Al 45+18' de la primera parte Gol de Chiapas que el arbitro anulo tras un supuesto fuera de lugar,
45+23' Gooooool de Xolos Javier Guemez el juvenil sinaloense marco su primer gol en primera y ponía al frente a los fronterizos tras sacar un tiro raso desde fuera del área.
Gooool de Jaguares faltando 3 minutos para que se acabara la primera parte del encuentro los de Chiapas marcaron el del empate Lucas Viatri remataba de cabeza.
Con marcador 1-1 se iban al descanso.
Al 69 del segundo tiempo otro gol que le anulaban a Chiapas ya que el balón salio de la cancha.
El partido ya se miraba a favor de los locales debido a la fuerte lluvia que no dejaba de caer en el estadio Zoque ya le costaba mas trabajo a los Xoloitzcuintles adaptarse.
70' Goool de chiapas Mauricio Romero recibía el balón dentro del área y mandaba guardar el balón por un pase proveniente de Luis Rodriguez 2-1 marcador a favor de los locales.
76' Tijuana buscaba hacer meter el del empate pero la defensa jaguar estaba atenta por los posibles remates.
88' Expulsión para el jugador de Chiapas Mauricio Romero por doble tarjeta amarilla se iba del encuentro.
Ya en la parte complementaria al 92' Goool de Chiapas Martín Zúñiga se tendía de palomita y mandaba el balón lejos del arquero canino 3-1 el marcador final.
De esta manera concluyo el partido de la jornada 8 en la selva chiapaneca, los de casa se llevaron el triunfo y Los Xolos no han podido ganar de Visita,
Los fronterizos se quedan con 8 unidades y en la posición 12 de la tabla general momentáneamente en la próxima jornada el sábado recibirán en el Caliente a los Tiburones Rojos del Veracruz, mientras que los Chiapanecos llegan a 11 unidades y la posición 9 de la general, la próxima semana enfrentaran de visita al equipo de León.