GANA XOLOS DE LOCAL Y PUMAS SIGUE PERDIENDO

En punto de las 19:30 hra/local 21:30 hra/centro rodo el balón en el estadio Caliente se enfrentaron Club Tijuana vs Pumas de la UNAM, donde el equipo de Pumas nunca a podido ganarles a la escuadra fronteriza, los locales ganaron este encuentro derrotando a los pumas dos goles a cero.
Por Daniela Victori @dani_vic

Imagen Club Tijuana

A continuación las alineaciones de ambos equipos.
11 de Xolos: Saucedo, Castillo, Gandolfi, Aguilar, Arce, Martínez, Corona, Pellerano, Ruiz, Güemez, Arámbula y Enriquez.
11 de Pumas: Palacios, Velarde, Verón, M.Palacios, Fuentes, Van Rankin, Campos, Cortes, Bravo, Ramírez y Nahuelpán.

En los primeros segundos primera llegada de Fidel Martínez, Verón la sacaba de la zona. 4' Pumas se salvó del primer gol,Verón vuelve a salvar la anotación
7' Xolos empezó mucho mejor que pumas.
8' Torres Servin se jugaba mucho más que tres puntos.
9' Gooooooooooooool de Xolos Fidel Martínez marca el primero para los locales 1-0 el marcador.
13' Pumas mal y de malas, la defensa lucia perdida, Xolos dominaba el encuentro
16' Xolos 1-0 Pumas
20' Pumas no tenia ni una sola llegada al arco de los Xolos, el nerviosismo y la presión afectaba a los Pumas.
20' Cortes y Nahuelpán amonestados por Pumas.
24' Pumas empezaba a reaccionar,
Xolos presionaba la salida.
25' Xolos 1-0 Pumas.
32' José Van Rankin se miraba lento, le ganaba la espalda demasiado fácil.
35' Van Rankin disparaba fuera del área se iba por arriba de la portería de Saucedo.
45 ' Terminaba el primer tiempo 1-0 para los locales.
53' Joe Corona disparaba dentro del área y el balón se abre por un lado.
57' Salió molesto Martin Bravo mirando al técnico Torres Servin entraba Orrantia.
59' Gooooooooooool de Xolos Raúl Enríquez remataba frente a la portería de Palacios y marcaba el gol número 100 de los Xolos en el máximo circuito 2-0 ganaba Xolos.
72' Nahuelpán se enfilaba para el gol y lo bajaba Pablo Aguilar que fue amonestado.
73' Gran atajada de Saucedo en el tiro libre de Pumas.
74' Segunda amarilla para Candido Ramírez y iba del encuentro.
75' Cambio de pumas salía Campos entraba Vera.
77' Alejandro Palacios evitaba el tercer gol del Xolaje.
78' Salía Enríquez entraba Cerda 82' Salía Fidel entraba Garza.
88' Salía Arce entraba Olsina .
De esta forma el equipo de los Xoloitzcuintles ganan los tres puntos del encuentro y llegan a 7 unidades con un partido pendiente. Mientras que el equipo de Pumas se espera tomen cartas en el asunto ya que suman 2 unidades y son los coleros del torneo.