XOLOS TIENE SU SEGUNDO DESCALABRO DE VISITA Y RAYADOS GANA DE LOCAL

En un duelo parejo, los Xolos enfrentaron al Monterrey con un marcador adverso (2-1) fue un gran partido.
Por Daniela Victorio @dani_vic

Imagen Club Tijuana

Duelo que se disputo en la Sultana del Norte en el estadio tecnológico partido correspondiente a la Jornada 6 de la Liga Bancomer Mx. Ambos equipos tuvieron llegadas los primeros minutos los equipos salieron a la cancha con la siguiente alineación. Alineación Club Tijuana: Castillo, Gandolfi, Aguilar, Arce, Martínez, Saucedo, Corona, Pellerano, Ruiz, Guemez, Enríquez. Alineación Rayados: Orozco, Chávez, Basanta, López, Meza, Arellano, Zavala, Silva, Madrigal, Pabón, Suazo.
7' Llegada de Monterrey con tiro de Dorlan Pabón quien tira por un lado del arco del Club Tijuana.
13' Amonestación para Fernando Arce del Club Tijuana.
16' Intento de Arce por el costado derecho; el balón sale por un lado del arco defendido por Monterrey. 19' Potente disparo de Corona lo desviaba Orozco
25' Impacto con peligro de Corona logra desviar Monterrey.
29' Javier Gandolfi cerro la marca de rayados 30' Balón en zona de peligro que fue tiro libre para Xolos.
35' Meza es amonestado por falta a Castillo.
39' Un gran partido se daba en el Tec de Mty.
41' Disparo cruzado de Castillo que pasa muy cerca de la base del poste.
45' Concluyeron los primeros 45 minutos y se iban al descanso con un marcador 0-0 Iniciando el segundo tiempo cambios de Monterrey salía Madrigal ,entraba Cardozo.
50' Suazo metía servicio al área de Cardozo, quien de frente al arco volaba su disparo. Perdonaba los Rayados.
51' Aguilar es amonestado por falta sobre Suazo.
Min 56: Tiro de larga distancia por parte de Pellerano tiro que pasaba por un lado de la portería de Rayados.
65' Buenísima atajada de Cirilo que disparaba Pabon. 6
8' Cambio de Mty entraba Chelito, salía Pabon.
77' Gooool de Mty pase de Arellano quien lo mandaba a Cardozo, quien con disparo cruzado abría el marcado.
78' Cambio de Arce entraba, Garza.
82' Remate de Aguilar que se iba apenas desviado.
83' Cambio de Xolos salía Martínez entraba Cerda.
85' Nuevamente cambio de Xolos salía Corona entraba el juvenil Arriola 86' Amonestación para Arriola por falta sobre Chavez.
87' Gooooooooooooooool de XOLOS Excelsa finta de Castillo, que dejaba solo a Arriola, quien definía el empate 1-1 el marcador. 89' Gooool Centro al área de Chelito, Cirilo falla en la salida y Suazo marcaba el segundo de Rayados esto se ponía 2-1 para los locales.
De esta forma Monterrey ganaba su primer partido en lo que va del torneo llegando así a 6 puntos, mientras que Xolos tiene su segundo descalabro de visita y se mantiene con 7 unidades.
La próxima semana los Rayados irán de visita a León  mientras que Xolos recibirá en casa al Santos se espera un gran duelo para la fecha 7 de la Liga Bancomer Mx.