XOLOS MUERDE EN CASA A LOS TIBURONES

Por Dani Victorio @dani_vic
Este sábado se jugo la novena fecha del Apertura 13. Con una fresca noche en la ciudad de Tijuana, ladraron los Xoloitzcuintles en la perrera, con dos anotaciones del ecuatoriano fidel martinez y un tanto del paraguayo Pablo Cesar Aguilar, 3 a 0 concluyo el partido. En los primeros minutos del encuentro Pablo Aguilar remataba de cabeza dentro del área, pero el disparo se iba por un lado del arco. Al 22' Nuevamente se acercaba Xolos Olsina se metía en el área, cruzaba el disparo pero se iba por un costado. Luego de 30 minutos el marcador continuaba momentaneamente 0-0. 34' Goooooooooooooool de Xolos Fidel Martinez le ponía numero ala casa el ecuatoriano, recibía el trazo de Olsina y lo empujo al fondo 1-0 . 39' Nuevamente Gooooooooooooooool de Xolos Pablo Cesar Aguilar ponía el segundo para los locales, Pellerano metió tiro libre al área y el paraguayo Aguilar la mando al fondo. Después de 45 minutos se iban al descanso 2-0 ganando los Xoloitzcuintles. Al 59' Llegada del Veracruz Marrugo encontró el balón en el área pero no lograba pegarle bien la bola se iba por un lado. 68' Xolos buscaba el cuarto con una gran descolgada de Fidel Martinez quien tiraba el mano a mano pero el balón se iba desviado. De esta manera concluyo el partido donde los fronterizos se llevaron los tres puntos y siguen invictos en casa, Xolos llega a la posición 10 de la general con 11 unidades mientras que los Veracruzanos cayeron a la posición 9 de la tabla con 13 puntos. En la próxima jornada los Xoloitzcuintles viajaran a Guadalajara para enfrentar a las Chivas y Veracruz recibirá en casa a el León .