LADRA XOLOS EN LA FRONTERA

Por: Daniela Victorio

Imagen: Club Tijuana

La noche de este viernes en el estadio caliente se realizó el partido correspondiente de la jornada 4 Xolos vs Morelia, donde los fronterizos obtuvieron los 3 puntos ganando por la mínima diferencia con buena entrada de 21,133 espectadores.
El partido estuvo poco movido, pero Tijuana tenia mayor posesión de balón. Iniciaba el encuentro y la ofensiva de xolos se acercaba con intento de Hércules que se iba desviado.
Corría el minuto 8 y los locales comenzaban a llegar, Fernando Arce disparaba pero el arquero ataja el balón.
Al 14' Pellerano se animaba de larga distancia pero el arquero Rodríguez desviaba.
Corría el 36', Tijuana mantenía la llegada del arco de los michoacanos, de nuevo Pellerano intentaba pero el balón pegaba en el poste. Se iban al descanso con empate a cero goles.
Minuto 57, Hércules remataba de fantasía pero no pudo mentarla al arco Moreliano.
Al 61', GOOOOOOOOOOL DE XOLOS. El capitán Javier Gandolfi le ponía numero a la casa, tras el conducto de Martínez de tiro libre entraba el primero para los locales.
68' Arce mandaba la pelota al fondo de las redes pero el arbitro marcó fuera de lugar.
Al 74' Tijuana ganando el encuentro 1-0 debutaba a el joven Alberto García quien entraba por Juan Hernández.
De esta forma el cuadro canino se quedó con los 3 puntos llegando a 7 unidades y colocándose por el momento en la tercera posición. Esta es la primera vez  que el cuadro fronterizo logró vencer al Club Monarcas. En la próxima jornada los xolos visitaran a los Pumas. Por su parte Morelia se queda con 4 unidades colocándose de igual manera, por el momento en la posición 14 de la general en la siguiente fecha recibirán al León.