ALFREDO MORENO DEBUTA CON DOS GOLES

Por: Rodrigo Crosa

Se jugo un partido de cuatro tiempos de 30 minutos, para que los todos jugadores de cada equipo tengan participacion en el encuentro disputado en el bello puerto de Veracruz.

En los primeros dos tiempos jugaron los jugadores titulares de las dos escuadras y termino con un marcador de 2-0 a favor de los jarochos con goles de Oscar Yaroslav Mascorro y Cristian Martinez Borja  via  penal.

En los ultimos dos tiempos del partido entraron Angel Reyna y Alfredo Moreno debutando con los escualos, en el transcurso de los dos tiempos Angel y Alfredo se entendieron muy bien y el argentino en un centro por el mexicano Angel Reyna aprovecho para debutar con un golazo de media tijera que paso al fondo de las redes, el sengundo gol en los ultimos dos tiempos del encuentro fue por conducto de Alfredo Moreno aprovechando un regalo de la defensa de Zacatepec y quedo solo frente al portero anotando el segundo gol en los ultimos dos tiempos y el cuarto gol en el partido.