VERACRUZ GANA EN SU SEGUNDO PARTIDO DE PRETEMPORADA

Por: Rodrigo Crosa
Los Tiburones Rojos de Veracruz ganaron su segundo partido de pretemporada al vencer 3 – 2 a los Estudiantes de Altamira, juego disputado a puertas cerradas en el estadio Luis “Pirata” Fuente.

Muy pronto se fueron arriba los escualos en el marcador pues al minuto 6 Adrián Cortés abrió el marcador.

Al 32, Emmanuel “Mimoso” Gil encontró el espacio para sacar potente zurdazo de fuera del área para clavar el segundo, pero dos minutos después, al 34, Altamira recortaba distancias.

En la recta final de la primera parte, el árbitro central marcó una falta en los linderos del área a favor de Altamira. El encargado de cobrar el tiro libre fue Rolando González quien superó a la barrera para un lindo gol que le dio el empate al conjunto visitante.

No había transcurrido el primer minuto de juego de la segunda mitad, cuando el colombiano Christian Martínez Borja aprovechó una serie de rebotes dentro del área para empujar el esférico y adelantar de nueva cuenta a los Tiburones Rojos.

El conjunto veracruzano se quedó cerca del cuarto gol cuando Luis Sánchez desbordó por la banda para mandar un centro preciso a Mañón quien alcanzó a conectar de cabeza aunque el balón se fue apenas por encima del marco rival.

Vinieron modificaciones de los dos equipos y el juego bajó de intensidad, aunque en general se trató de un muy buen ensayo para ambos equipos de cara a la próxima temporada.

Veracruz inició con Edgar Hernández, Adrián Cortés, Jehu Chiapas, Antonio Martínez, Leiton Jiménez, Emanuel García, Jesús Armando Sánchez, Cristian Martínez, Luis Sánchez, Víctor Mañón y Emmanuel Gil