BARCELONA GANA AL BETIS 1-4 PERO MESSI SALE LESIONADO

MADRID, 10 nov (Xinhua) -- El Barcelona sigue imparable y hoy, cuando mejor jugaba el Betis, marcó dos goles en dos minutos por mediación de Neymar (mn. 35) y luego Pedro (mn. 37) y ya en la segunda parte sentenció el partido disputado en Sevilla con dos goles de Cesc Fábregas (mns. 62 y 78) para ganar así 1-4 como visitante.
El Betis no pudo frenar la ofensiva azulgrana en el estadio sevillano "Benito Villamarín" y sólo pudo en el minuto 91 marcar el gol de honor por mediación de Jorge Molina, de penalti, luego de que Dani Alves cometiera falta sobre Javier Magro Matilla.
El portero Víctor Valdés no pudo evitar el gol, aunque a lo largo del encuentro tuvo buenas intervenciones, sobre todo cuando el partido estaba 0-0.
El Barcelona termina la jornada número 13 como líder, con cuatro puntos de ventaja sobre el Atlético de Madrid y seis sobre el Real Madrid, mientras el equipo bético se coloca como colista.
El Betis tuvo dos arranques muy fuertes en los primeros minutos de la primera y segunda parte, pero no tuvo suerte en marcar y así el Barcelona aprovechó sus cometidas que dieron sus frutos en momentos en que se veía a los azulgranas muy superiores.
Bien Neymar, Andrés Iniesta y Fábregas, pero la mala noticia para el Barcelona fue la lesión de Lionel Messi que tuvo que retirarse en el minuto 22 tras una lesión en el bíceps femoral de la pierna izquierda.
El Barcelona aprovechó el pinchazo del Atlético de Madrid, que empato 1-1 ante el Villarreal y así afianzar su liderato tras disputarse hoy la décimo tercera jornada del campeonato español.