REAL MADRID VENCE 3-2 A RAYO VALLECANO

Imagen Real Madrid

MADRID, 2 nov (Xinhua) -- El equipo español de Fútbol Real Madrid venció hoy sábado 3-2 de visitante al Rayo Vellecano, pese a una mala actuación en la segunda parte del encuentro que estuvo a punto de costarle el partido.
El Rayo Vallecano logró en dos minutos (m52 y m54) marcar sus dos goles en tiros penales por parte de Jonathan Viera, lo cual dejó al conjunto local cerca del empate.
Tácticamente el entrenador del Rayo Vallecano, Paco Jémez, hizo cambios inteligentes con Adrián Embarba y Joaquín Larrivery en la segunda parte, quienes junto a Roberto Trashorras lanzaron a su equipo contra un Real Madrid que falló en la defensa y que terminó los últimos minutos del encuentro atrincherado en su área.
El Real Madrid ganó el partido por su juego en la primera parte, con los goles de Karim Benzema en el minuto 30 (m30) y de Cristiano Ronaldo (m2 y m48) en jugada personal.
Tanto Gareth Bale como Ronaldo jugaron bien, sobre todo en la primera parte, pero en la segunda el equipo de Carlo Ancelotti fue un desastre.
El Rayo Vallecano ocupa ahora el último puesto de la clasificación y el Real Madrid sigue a 6 puntos del Barcelona y a 2 del Atlético de Madrid, con un partido más tras disputarse este sábado la jornada 12 del campeonato.