REAL MADRID APLASTA 5-0 AL ALMERÍA

MADRID, 23 nov (Xinhua) -- El equipo español de fútbol Real Madrid goleó 0-5 con buen fútbol como visitante al Almería en el estadio Juegos Mediterráneos, partido en el que Crisitiano Ronaldo resultó lesionado en el segundo periodo.
El jugador portugués tuvo que dejar el terreno de juego en el minuto 53 (m53) del encuentro al caer lesionado, al parecer por problemas musculares en el muslo izquierdo, lo cual no reviste mucha gravedad.
Su lugar lo ocupó el joven canterano Jesé.
El Real Madrid tuvo su mejor partido de la temporada fuera de casa y desde el principio dominó claramente el partido ante un Almería flojo y sin mucha consistencia, el cual se vino abajo tras marcar Ronaldo (m2) el primer gol.
La primera parte concluyó con la sensación de que el Real Madrid pudo sentenciar el partido.
Ronaldo, a pase de Isco, abrió temprano el marcador para sumar un total de 17 goles en la Liga española.
En la segunda parte, ya sin Ronaldo en el terreno de juego, Isco pasó a Karim Benzema para el 2-0 (m60).
El galés Gareth Bale (m71) logró el tercer tanto y de nuevo Isco Alarcón, como protagonista, estableció un gran gol (m76), que resume la superioridad de los blancos ante el Almería.
Para redondear la goleada del Real Madrid, Alvaro Morata anotó el quinto tanto (m81) tras un pase del joven brasileño Casemiro.
El Real Madrid cambió el sistema de juego y arrancó el partido con Isco e Illarramendi como titulares y con ello se acabó la duda del sustituto del lesionado el alemán Sami Khedira. Alonso firmó una gran actuación dando siempre equilibro al equipo.
El Almería tuvo buenas oportunidades de marcar en la primera parte, sin emabrgo no pudo superar la gran actuación del portero Diego López, tras lo cual el conjunto local bajó la intensidad de su juego hasta la conclusión del primer periodo.
Tras la jornada 14 de este sábado el Real Madrid suma 34 puntos, a seis del líder Barcelona, a la espera del partido del Atlético de Madrid, segundo en la clasificación con un partido menos.