REAL MADRID GOLEA 5-1 AL REAL SOCIEDAD

MADRID, 9 nov (Xinhua) -- El equipo español de fútbol Real Madrid goleó hoy sábado 5-1 al Real Sociedad en el estadio Santiago Bernabeu ante unos 80.000 espectadores, con un "hat trick" (tres goles) del portugués Cristiano Ronaldo.
El conjunto blanco hizo posiblemente el mejor partido de la temporada con una gran actuación de Ronaldo, quien abrió el marcador en el minuto 12 del encuentro (m12) para después anotar en tiro de penal (m27) y cerrar con un tercer tanto (m77) en la segundo tiempo.
Karim Benzema consiguió el segundo gol (m18) del conjunto blanco y Sami Khedira (m36) completó los goles de los madridistas, mientras que Griezmann (m61) logró la única anotación del conjunto visitante.
Xabi Alonso tuvo también una gran exhibición en el centro del campo por el Real Madrid, que tras este resultado alcanzó los 31 puntos, a tres del Barcelona y a uno del Atlético de Madrid, pero con un partido menos en partido correspondiente a la decimotercera jornada de la Liga.