GOLEA BARCELONA 4-0 A GRANADA EN LIGA ESPAÑOLA

Imagen: Club Barcelona FC

MADRID, 23 nov (Xinhua) -- El club español de fútbol Barcelona goleó hoy sábado sin dificultad 4-0 a un inofensivo Granada en el Camp Nou, pese a las bajas de Lionel Messi, Xavi Hernández, Dani Alves y Víctor Valdés en partido correspondiente a la jornada 14 de la Liga española.
A los pocos minutos de comenzar el partido, Neymar y Cesc Fábregas mostraron su buen juego, ambos con toque y categoría golpearon a los granadinos, donde Andrés Iniesta, con el brazalete de capitán del equipo, aprovechó para marcar de penalti su primer gol de la temporada en el minuto 20 del encuentro (m20).
Fábregas, de penalti también (m40), marcó para el 2-0, resultado con el cual concluyó la primera parte del partido.
En el segundo tiempo el guión no varió mucho, sin embargo resaltó la superioridad azulgrana ante un Granada que se presentó como un equipo incómodo por la buena racha de sus últimos encuentros, pero los segundos 45 minutos del partido sólo sirvieron para alargar cierta agonía del conjunto granadino.
Alexis Sánchez (m72) y Pedro Rodríguez (m90) establecían el definitivo 4-0, un resultado que permite al Barcelona sumar 40 puntos y seguir como líder destacado.