AMARGO EMPATE EN AGUASCALIENTES

Gallos Blancos sacan el empate en la visita a los rayos del Necaxa.
Por: Fernanda Martínez

Imagen: Club Querétaro

Los Gallos Blancos comenzaron el partido con su peculiar estilo de juego mismo que le permitió tener varias oportunidades de gol que no se concretaron. Después de tener por mas tiempo la posesión del esférico e ir acoplándose al terreno de juego llegando varias veces al área Necaxista,al minuto 37 del primer tiempo en un remate de cabeza dentro del área de Isaac Romo no pudo terminar en gol.

Ya en el minuto 40 los queretanos se encontraron con un penal bien marcado por la árbitro Quetzalli,después de una fuerte entrada en el área sobre Ricardo Da Silva,quien cobro la pena máxima pero el arquero Salcedo atajó de forma espectacular.Tiempo después en contragolpe,Chagas respondió con un disparo de media distancia que Miguel Fraga atajó de manera sorprendente y así enviar a tiro de esquina.

El segundo tiempo comenzó a favor de los visitantes quienes a los primeros 5 minutos encontró un espacio en donde Vilchis se abrió sólo pero voló su disparo.Sin embargo los albiazules no dejaban de insistir y generó una más al minuto 60 en un buen pase de Romo para la incorporación de Guajardo quien con su marca y ante la mala salida del portero hibrocalido cruzó su disparo y marco el primero para los visitantes.

Ya con la ventaja en el marcador para los albiazules,Necaxa comenzó con los cambios para poder atacar más e ingresó Goncalves quien al tocar el balón cerca del área rival, en un tiro libre sacó un disparo y la mando directo al ángulo superior izquierdo de la porteria de Fraga para el gol del empate.

Después del empate el técnico Ambriz comenzó hacer cambios e incorporar a los canteranos y refrescar la delantera de la zaga queretana para generar presión. Al minuto 82 luego de una buena triangulación dentro del área de Necaxa misma que concluyó con una buena definición de Moisés Velasco,y con esto marcar el 2-1.

Necaxa comenzó a crear oportunidades y encontró el gol del empate al minuto 89 de tiempo corrido.A dos minutos de que terminara el encuentro se presento un conato de bronca en el campo de juego pero no pasó a mayores pues la juez del encuentro pudo parar la pelea.

Con este resultado los queretanos se quedan con 5 unidades por 6 de los rayos del Necaxa quienes siguen como líderes del sector 5 de la Copa Mx.

Alineaciones iniciales.:
Necaxa: Roberto Salcedo, Luis H. Hernández, Omar Arroyo, Luis Fco. García, Mario Pérez, Carlos Hurtado, Everaldo Barbosa, Daniel Cervantes, Ezequiel Padilla, Sandro Chagas y Jesús Isijara.
Gallos Blancos: Miguel Fraga, Mario Osuna, Roberto Juárez, Dionicio Escalante, Gil Burón, Gerardo Espinoza, Rodolfo Vilchis, Moisés Velasco, Víctor Guajardo, Isaac Romo y Ricardo de Jesús Da Silva.