GALLOS CAE ANTE LOS RAYADOS DE MONTERREY

Por: Fernanada Martínez

Imagen: Club Querétaro

Aun cuando en el primer tiempo los gallos blancos de Querétaro tenían la ventaja, fueron derrotados en el TEC por los rayados
Los Gallos Blancos de Querétaro cayeron en el norte tres goles a uno en el partid correspondiente a la jornada tres del Torneo Clausura 2014 de la Liga Bancomer Mx.
Los queretanos tuvieron un buen primer tiempo con el parado ofensivo ejerciendo correctamente presión sobre los jugadores regios, quienes tuvieron problemas para tener claridad ofensiva que pretendían para hacer daño en la portería de Edgar Hernández.
Los rayados intentaron hacer daño por la bandas pero siempre toparon con el esquema defensivo de los queretanos.
Los Galos Blancos cada vez tuvieron mas el balón y tuvieron practicidad alfrente.No hubo muchas llegadas en la primer mitad, Sin  embargo tuvieron cuatro oportunidades claras de gol y fue al minuto 30 cuando el brasileño William Da Silva recibió un pase filtrado y en contra de la saga regia perfilo el balón y lo mando al final de las redes de la portería de Jonathan Orozco para así marcar su primer gol en la liga mexicana.
Después del gol los querteanos controlaron el partido, con  la defensiva mas despierta pues no querían el empate y esperando un descuido de los regiomontanos para poder aprovecharlo.
Ya para el segundo tiempo, fue  una jugada de tiro de esquina que los rayados se aprovecharon de la estatura del defensa Víctor Ramos que brinco y pudo ganarle a los zaguero visitantes, rematar de cabeza y poder hacer el gol del empate al minuto 50.
Después del gol del empate, el partido fue mas abierto y provocaron mayo peligro, pues  hicieron buen trabajo individual y comenzaron a tener mas arribos al frente. Los queretanos buscaron una modificación en su media cancha para darle mayor dinámica para responder también con jugadas en la ofensiva de Nacho Ambriz envío al campo al uruguayo Diego Guastavino cuando corría el minuto 62.En ese momento, vino un servicio por la banda izquierda que los regios aprovecho para mandarle el balón a Pabon quien dentro del área, controlo, saco un disparo cruzado y marco el 2-1 para darle ventaja a los locales.
Ya con la desventaja, los queretanos pudieron equilibrar el ataque y desahogaron mejor los ataques de los locales y aunque hubo oportunidades de empatar pero no alcanzo el esfuerzo, una vez mas los queretanos no pueden con la cancha del TEC y el profe Cruz cerro el partido con mayor cantidad de defensas.
Con este resultado los Gallos se quedan con seis unidades, y bajan hasta la casilla tres de la tabla general, su próximo encuentro de liga será el próximo viernes 24 de enero cuando reciban a Santos en el estadio La Corregidora de Querétaro a las 7:00 de la noche.

Alineaciones:
Rayados: 1-.Jonathan Orozco, 4-.Ricardo Osorio(9-.Marlon Pabon), 31-.Víctor Ramos, 15-.José Ma. Basanta, 2-.Severo Meza,7-. Lucas Silva, 5-.Darvin Chávez, 17-.Eduardo Zavala, 19-.César Delgado, 24-.Othoniel Arce(3-.Leobardo Lopez), 18-.Neri Cardozo(22Bernardo Hernández).

Gallos Blancos: 23-.Edgar Hernández, 2-.George Corral, 5-.Yasser Corona, 3-.Miguel Martínez, 18-.Ricardo Esqueda, 6-.Gerardo Espinoza, 20-.Marco Jiménez, 8-.Diego de la Torre, 1-.William Da Silva, 12-.Christian Bermúdez, 19-.Amaury Escoto.