¡SON LIDERES DE COPA!

Por: Fernanda Martínez

Imagen: Club Querétaro

Los Gallos Blancos vencieron 2-0 a los Rayos del Necaxa en el cierre de la llave dos de la Copa Mx.
El punto de local también se lo quedaron los locales, pues los queretanos ganaron en el global 4-2.Los dos equipos salieron al terreno de juego con la convicción de llevarse la llave.
La primera de peligro fue hecha por los visitante donde un centro por izquierda fue rematado por Chagas y el balón fue parado de forma impresionante con lo que mando el balón a tiro de esquina.
Los queretanos no tardaron en reaccionar y Víctor Guajardo cabeceó en zona de peligro, pero Salcedo evitó la caída de los hidrocálidos.
Ambos equipos seguían atacando, Querétaro creó una importante; Isaac Romo mandó un buen servició a Luis Loroña quien estuvo a punto de meter un golpe de cabeza aunque termino estrellando el balón en el poste.
Los locales comenzaron a dominar el partido, pues al minuto 35, mandaron un balón a ras de césped que Romo punteó por debajo de la piernas del portero de Necaxa.
A pesar de que Necaxa buscó igualar en el segundo tiempo y aunque fueron más peligrosos que los locales, pero no contaban con que al minuto 87 Luis Pérez da un golpe a Christian Bermúdez dentro del área y el máximo juez mando a penal, George Corral tomó el balón y la mandó del lado izquierdo de la portería que marcaría el 2-0.
Así que este resultado pone al equipo albiazul en l primer peldaño del grupo cinco con nueve puntos; los hidrocálidos son segundos con seis unidades.

Alineaciones iniciales:
Gallos Blancos: Miguel Fraga, George Corral, Roberto Juárez, Dionicio Escalante, Gil Burón, Gerardo Espinoza, Moisés Velasco, Rodolfo Vilchis, Víctor Guajardo, Luis Loroña e Isaac Romo.
Necaxa: Roberto Salcedo, Mario Pérez, Humberto Guzmán, Luis Hernández, Omar Arroyo, Michel García, Guillermo Rojas, Luis Pérez, Rolando Bogado, Sandro Chagas y Ezequiel Orozco.