ROBO EN LA CORREGIDORA

Gallos y Tigres igualan a dos goles en el partido correspondiente a la jornada doce del torneo Apertura 2013 de la liga BBVA Bancomer mx.
Por Fernanda Martínez

Imagen Club Queretaro

A pesar de comenzar el partido muy trabado en la media cancha por parte de los dos equipos en la media cancha, encontró al min. 21 un centro del área donde Diego de la Torre metió un gol de “bolea” de pierna derecha en el que Enrique Palos no pudo hacer nada.
Para el segundo tiempo Tigres buscaba tener más control en la media cancha pero los queretanos no dejaban esa zona  y defendían el 1-0 además de cerrar más los espacios evitando el accionar total de la escuadra felina.
Al minuto 67 vino una gran jugada de George Corral quien se quitó la mitad del equipo regiomontano y encontró a Wilbero Cosme que evito a un defensa de Tigres y quedo solo con el portero para hacer el 2-0 hasta ese momento. A los pocos minutos un centro en el área que encontró Lucas Lobos le dio el 1º a los felinos, posterior mente un tiro de esquina inexistente señalado por el árbitro central Roberto Díaz Jácome permitió que Carlos Salcido empatara el partido.
Adolfo Ríos, sabe que se complicó mucho el juego pero vio a su equipo muy fuerte, con respecto a las actuaciones de los árbitros Ríos dijo: “Nunca había visto a nacho entrar a reclamar a la a un árbitro ni en sus tiempos que era jugador ni a hora que es entrenador, es uno de los directores más tranquilos del futbol mexicano, solo busco defender a su equipo, interpondrán una queja ante la comisión disciplinaria y mandaran el video para que lo analicen para que vean que lo de Amaury Escoto fue un resbalón porque el terreno de juego estaba muy húmedo  y a la velocidad que iba el jugador se barrió pero el choque fue natural.
El resultado deja a Gallos con 19 unidades y en zona de calificación a la liguilla, al inicio de esta jornada. Su próximo encuentro será el próximo viernes al visitar a los Xolos de Tijuana en la jornada 13 del actual torneo.
Alineaciones:
Gallos: 2-.George Corral, 4-.Dionicio Escalante, 5-.Yasser Corona, 6-.Geraro Espinoza, 7-.Luis Pérez (21-.Marco Jiménez), 8-.Diego de la Torre (14-.Luis Loroña), 10-.Esteban Paredes(3-.Oswaldo Henríquez), 17-.Mario Osuna, 19-.Amaury Escoto, 23-.Edgar Hernández, 24-.Wilberto Cosme.
Tigres:1-.Enrique Palos, 3-.Junior Vendrechovski, 4-.Hugo Ayala, 6-.Jorge Torres(28-.Alberto Acosta), 10-.Dario Verón, 11-.Damian Álvarez(33-.Emanuel Villa), 16-.Lucas Lobos, 17-.Alan Pulido, 18-.Jose Torres(19-.Guido Pizarro), 29-.Jesus Dueñas,30-.Carlos Salcido.
Incidencias:
Roberto Ríos árbitro del encuentro expulso injustamente al queretano Amaury Escoto cuando el delantero fue imprudente y se resbalo por la condición de la cancha, en una jugada que peleaba con Hugo Ayala. También expulso al técnico Ignacio Ambriz por reclamarle al final del encuentro. Amonestaciones para Luis Pérez, Diego de la Torre, Wilberto Cosme y Edgar Hernández.