GALLOS GANA EN CASA CON NUEVE HOMBRES

Por: Fernanda Martínez
Imagen: Foto cortesía de Club Queretaro, foto Fanaticos por tv foto Garra deportiva

Los Gallos Blancos vencen a Veracruz con un marcador de dos goles por cero, en el cierre de la jornada 6 de la Liga Bancomer Mx.

Los locales salieron a su cancha con gran motivación, pues tenían todo para ganar este día.Salieron a la cancha y en todo momento tuvieron el esférico e hicieron mayor peligro en la porteria rival.

El amazónico Ricardo Da Silva tuvo su debut este domingo en la Liga Bancomer Mx pues anteriormente habia alineado en la Copa Mx y en la categoría sub 20.Fue este brasileño que al minuto 9 del primer tiempo,después de un pase por derecha de Christian Bermúdez y dentro del área remato de cabeza para dejar parado al portero veracruzano.

Después del gol,los queretanos mantuvieron el equilibrio en la media cancha,sin embargo nadie se esperaba la expulsión de Isaac Romo poco después del minuto 35,luego de una fuerte entrada a Luis Sánchez,dejando con más ventaja a los visitantes.

Ya en el segundo tiempo los dos equipos comenzaron hacer su cambios,pero en el minuto 50 el juez Paul Delgadillo juzgó una barrida de Gil Burón y fue expulsado y asi jugar con nueve hombres en la cancha.
Con solo nueve hombres el técnico albiazul comenzó hacer los cambios.
Fue así que al minuto 68 en una jugada a balon parado ,Yasser Corona remató dentro del área y con un cabezazo mando el balón a las redes de la portería del arquero escualo.
Después de que en los primeros minutos del segundo tiempo Ricardo Da Silva tuviera un choque con un jugador de veracruzano y tuvieran que suturarlo en la cancha en los últimos minutos  ya no podia más y pidio su cambio por Loroña quien ayudo a meter presión en la delantera veracruzana.

Después de estar adelante 2-0 los queretanos vieron que con ocho hombres más el portero no podían mantener sola la defensa y comenzaron a hecharce para atrás y defender los dos goles.
La victoria de dos goles por cero,ayudó a los locales a saltar hasta la posición 6 de la tabla general con 10 unidades en tanto veracruz se mantiene con 5 puntos en la penúltima posición de la tabla del campeonato.

En la próxima jornada los Gallos visitarán al equipo de chivas en la perla tapatia.