EL TÉCNICO IGNACIO AMBRIZ TOMA COMO DURO APRENDIZAJE LA DERROTA ANTE ATLAS DE CARA AL CIERRE DEL TORNEO

Atlas venció tres goles por uno a Querétaro en el partido correspondiente a la jornada 15 del Apertura 2013 de la LIGA BBVA BANCOMER MX, el cual se realizó en el Estadio Jalisco.
Por: Fernanda Martínez
El técnico plumífero sabe que le salió cara la derrota de este sábado ante Atlas y tienen que recomponer el camino, cuando reciban este viernes en el Estadio Corregidora al América.
El Atlas, con la motivación de estar en la final de la Copa Mx, busco igualar el buen futbol que desplego en la semifinal que gano el pasado Miércoles en contra de Alebrijes de Oaxaca. Comenzó el partido con llegadas muy cortas a la portería de Edgar Hernández, y fue ese buen futbol que manejo desde el inicio del partido que lo llevo al minuto 17 a poner el uno por cero, obra de Ulises Rivera, quien dentro del área saco media vuelta para poner el balón a media altura de la potería queretana.
 Sin embargo al minuto 27 del primer tiempo gallos estuvo cerca de hacer el primer gol, un remate de Yasser Corona que no rebaso la línea de gol, que el primer arbitro marco por bueno. Después de un tiro de esquina  del equipo rojinegro, en donde Corona remató con la cabeza y el balón pegó en el travesaño pero nunca rebasó la línea de gol, y aunque el auxiliar Héctor Delgadillo lo dio por bueno el silbante rectificó y lo anuló Fue hasta en el minuto 61 cuando Flavio Santos llevó el balón al área enemiga y se quitó a varios rivales para luego sacar un derechazo que entro en el ángulo derecho de la meta de Hernández para hacer el 2-0.
Gallos no se dio por vencido y fue  Leandro Gracián quien acortó distancias en el minuto 74, luego que en los linderos del área hizo un buen recorte y sacó disparo que dejó sin oportunidad a Pinto para hacer el 2-1.
Atlas logró el 3-1 en el minuto 80 con gol Matías Vuoso, quien en el área sacó un remate de cabeza para superar al portero queretano.
Con este resultado los gallos blancos siguen en zona de calificación a la liguilla, pero no pueden confiarse ya que un solo error los saca de la fiesta grande del futbol mexicano. Su próximo encuentro será el próximo viernes cuando reciban en la Corregidora al América en la jornada 16 del Apertura 2013.
En cuanto Atlas, no deja el sótano de la tabla general y la de cocientes, aunque saben que entre más puntos puedan sumar en lo que queda del torneo saben que les ayuda para luchar el siguiente torneo por el no descenso. Su próximo encuentro será visitar a los diablos rojos de Toluca.