OMAR BRAVO DA EL TRIUNFO A CHIVAS

Por: Fernanda Martínez

Imagen:pitlane.com(chivas) Terra.com

Las Chivas del Guadalajara ganaron 2-1 a los Gallos Blancos para cerrar la fecha 7 de la Liga Bancomer Mx.
Querétaro fue superior a los locales en el primer tiempo, el primer aviso fue de Diego de la Torre y tiempo después con un disparo de William pero los dos disparos se fueron por un costado de la portería de Rodríguez.
En el complemento,Querétaro también inició atacando, Christian Bermúdez dejó escapar una jugada espectacular con un tiro cruzado en el área que estuvo a punto de incrustarse en la portería rival.
Los Gallos estuvieron a punto de marcar el empate con un cabezazo de Loroña que se fue por un costado del palo de José Rodríguez.
Era el minuto 79 de juego y los visitantes alcanzaron empatar el partido con un golazo de Mario Osuna,de zurda, metió un disparo potente al ángulo de Rodríguez quien se lanzó pero no pudo alcanzar el esférico.
Pasaron los minutos del gol de los visitantes cuando de nueva cuenta Omar Bravo recibió el balón dentro del área y de pierna derecha remato para vencer al guardameta Édgar Hernández que vio como el esférico pasaba por entre sus piernas.
Con este marcador el rebaño llega a 12 unidades y se ubica en la posición 4 de la tabla general de la Liga Bancomer mx. Su próximo encuentro será visitar a Tocula el próximo domingo. Mientras que Gallos se queda con 10 puntos en el lugar 8 de la table, su próximo encuentro será el viernes recibiendo a Cruz Azul.
Los goles fueron: al minuto 60 Omar Bravo, después al 79 Mario Osuna y al final Bravo al 81

XI de Chivas: Antonio Rodríguez,Nestor Vidrio,Israel Castro,Edgar Solís,Jair Pereira, Giovani Hernández, Patricio Araujo,Carlos Fierro,Aldo De Nigris,Omar Bravo y Rafael Márquez.

XI de Gallos:Edgar Hernández,Mario Osuna,Yasser Corona, Miguel Martínez,Diego Guastavino,Christian Bermúdez,William Da Silva,Ricardo Da Silva,Diego De la Torre,Marco Jiménez y Luis Esqueda.