¡ADIÓS AL INVICTO!

Jaguares 0 – 4 Toluca

*Jaguares sumó la primer derrota del AP13 y 11va en su historia.
*Próximo cotejo será de visita ante Tigres en la Jornada 7 del Apertura 2013.

Cae Chiapas ante un Demonio con hambre de victoria en el Víctor Manuel Reyna, en la jornada 6 del Apertura 2013,

El visitante salto a la cancha con Talavera en la portería, Gamboa, Pinto, Da Silva, Tiago, Rodríguez, Velázquez, Naelson, Esquivel, Ortiz y Brizuela; en la banca Galindo Cacho, Báez, Rojas, Brambila Lozano y González, todos dirigidos por José Cardozo.

Mientras Sergio Bueno puso a Paredes, Álvarez, Robles, Santana, Ochoa, Mendieta, Toledo, Araujo, Jiménez, Rodríguez y Muñoz en la portería, para la banca coloco a Frausto, Velasco, Viatri, Villaluz, De la Peña, Juárez y el Chiapaneco, Zúñiga.

Un primer tiempo con tres tantos a favor del Demonio, con jugadas que dejaron con la boca abierta al Jaguar adolorido, a quien le daban sentencia desde el minuto 18 con la primer anotación de César Velázquez.

Minutos más tarde, al 26 el mismo Velázquez en el arco custodiado por Jiménez, y con catorce minutos más, al 40’ Naelson cerro el 0 – 3 y dirigirse al descanso con la victoria a favor del visitante.

El Reyna presento un lleno casi en su totalidad con 27,588 aficionados en los banquillos, sin embargo esto no basto para los once diablos, quienes al 65 pusieron otro tanto a su favor.

Jaguares bajo los brazos y siguió con la derrota hasta el último minuto del cotejo, aun con dos extras. La afición Chiapaneca abandonó el coloso, mientras los fieles al Demonio festejaron bajo la lluvia en la capital Chiapaneca

Este resultado se convierte en la 11va derrota del Jaguar en general y la sexta en casa, con un marcador único en su historia, con 19 Goles a favor por 34 en contra.

Chiapas pierde el invicto que mantenía a su afición alentada en cada partido, ahora esperarán el encuentro ante Mérida , correspondiente a la Llave 2 de Copa MX en casa el próximo 21 de agosto, y la visita programada ante los Tigres de la Universidad en la Jornada 7.