¡RUGEN EN EL OLÍMPICO!

Lobos BUAP 1-3 Chiapas

*Zuñiga, Pires y Durán del dieron la victoria a Chiapas FC.
*El partido de vuelta será el 18 de febrero en el Zoque.

En una nueva incursión en la Copa MX los de Chiapas venció por tres a uno a Lobos BUAP, encuentro correspondiente al partido de ida de la llave dos del torneo.

Un primer tiempo que marcó la victoria felina desde el minuto tres. El oriundo de La perla del Soconusco aprovechó un error del arquero poniendo la victoria por la mínima.

El gol del empate fue autoría de Marvin Piñon, que desato el descontento de Sergio Bueno, tras un error del central por no marcar una falta, acción que llevó al técnico al vestidor con la expulsión del partido al minuto 60 de tiempo corrido.

Simón embargo el brasileño Bruno Pires comenzó a escribir su historia con el conjunto chiapaneco al poner el esférico en la esquina superior izquierdas tras tiro libre, el marcador: Lobos 1-2 Chiapas.

Cuatro minutos de compensación y el "Charro" Durán sin más se declara el cancerbero de la noche pues el portero Lobo no pudo detener a casi ras de cancha la tercera anotación.

Con el 90+4 Chiapas sumó la primer victoria en la Copa MX, y con el los primeros 4 puntos del torneo, Jaguares esperará resultados del Tiburones vs Alebrijes.

El próximo cotejo de Copa será el martes 18 de febrero en el Zoque, a las siete de los noche. Mientras para liga Chiapas se prepara para visitar a los Diablos en el cierre de l Fecha seis del Clausura 2014.